木村翔教练:场上裁判很阴损故意做出我们不认识的手势

网红搏击拳手李玄武和前WBO蝇量级拳王日本人木村翔的比赛持续发酵,现在情况出现了一些变化。木村翔的中方教练李毅然直接炮轰场上裁判张旭,认为木村翔一方是严重吃亏的,根本就不知道临时的规则是允许摔法。

比赛的场上裁判张旭之前发声明,说赛前提示了木村翔,用英语特意强调,不允许打后脑和裆部,但是允许摔法,这是可以的。

李毅然则予以否定。李毅然说:“大家好,我是木村翔的中方教练。这场比赛我细节我简单说一下。这场比赛从头到尾,不管是玄武还是赛事主办方,都是宣传的拳击规则。这个场上的裁判是个很阴险的人。为什么这么说呢?他不配作为一个武者,更不配一个搏击人。”

李毅然继续说:“因为但凡有职业操守的人,也不会昧着良心去挣这个钱。我也做过运动员,比赛开始之前,裁判会示意不能打后脑,然后他会比划一下裆部,是示意禁止击打裆部。当时他在给木村翔下套,他比划了一个我们看不懂的动作,然后他自己翻译成可以摔,然后说ok,其实这是误导木村翔。因为比划哪里,都是禁止的,而不是允许击打。”

李毅然最后说:“我们都很疑惑,我们从来没看到这样的动作,大家可以看慢镜头,木村翔还把头探过去,表示不理解。我也没听太懂,但是我知道肯定这是不能用的动作,不能摔,不能用腿。我问他,他也没有正面回答我。

然后比赛中我多次冲上台去,因为我看到木村翔被摔倒了,这是不允许的。后来他们有人叫我下去,我看到木村翔被抱摔,脑瓜朝下,这是很危险的,后来我就告诉木村翔,不要打了,放弃比赛。因为比赛太不公平了。”

李毅然认为自己本不该冲上台去,因为作为教练,要对赛事方对裁判表示敬重,不该对裁判的一些执法进行干涉。但是这场比赛很特殊,再不上去,木村翔就有生命危险。所以他才冲上去制止了比赛,保护了木村翔。还好,木村翔并未受伤,这是不幸中的万幸。

以上就是木村翔的中方教练痛斥裁判的阴损,这是一种说法。这个说法和裁判张旭真的是完全不同,张旭真的用一种木村翔看不懂的手势表示规则了吗?表示可以用摔法?也许吧,这样的话,似乎可以理解。如果木村翔教练说的属实,那么他们就可能被黑了,被下套了。对此,您怎么看?欢迎留言。【文/搏击江湖】

Author: admin

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注